Articles sur : Réparation à domicile

Quelle est votre zone d'intervention ?

Dans quelles villes intervenez-vous pour la réparation d'appareils électroménagers à domicile ?

📍À ce jour, nous intervenons uniquement dans la majorité des villes situées en région lyonnaise dans le département du Rhône (69) mais également dans certaines villes situées dans le département de l'Ain (01) et dans le département de l'Isère (38).

➜ Afin que vous puissiez vérifier si une réparation à votre domicile est possible avec Satisfix et pouvoir prendre rendez-vous en quelques clics, nous vous invitons à saisir le type d'appareil que vous souhaitez faire réparer ainsi que votre adresse postale sur la page satisfix.fr

🆘 Dans le cas où vous résidez à proximité de notre zone d'intervention et que votre adresse n'est pas éligible : écrivez-nous en continuant votre discussion avec notre chatbot 😉

Comment prendre rendez-vous en quelques clics ?

🟢 Rendez-vous sur la page satisfix.fr puis :

1️⃣ Sélectionnez le type d'appareil que vous souhaitez faire réparer
2️⃣ Renseignez l'adresse postale à laquelle nous devons intervenir
3️⃣ Remplissez les différents champs demandés (cela ne vous prendra que quelques minutes)

🆘 Si vous rencontrez un problème lors de votre réservation, écrivez-nous en cliquant ici

Qui sont les réparateurs qui interviennent à mon domicile ?

🧑🏼‍🔧 Tous nos réparateurs sont sympathiques, salariés en CDI et nous les formons en continu au sein de Satisfix. Cela nous permet de vous garantir une qualité de service au top niveau ! 🤩

♻️ Dans la plupart des cas, votre technicien réside à proximité de chez vous ou se situe à moins de 5km ce qui nous permet de réduire notre impact environnemental dans nos déplacements !

Mis à jour le : 21/12/2023