Articles sur : Réparation à domicile

Mon appareil appareil est à nouveau en panne. Que faire ?

Vous avez une panne sur un appareil déjà réparé par nos soins ?

🤷🏻‍♀️ Tout d'abord sachez que nous sommes navrés pour le désagrément. Nous savons à quel point une panne est désagréable et nous allons faire tout ce qui est possible pour vous redonner le sourire !

➜ Si vous avez une panne avec un appareil qui a déjà été réparé par nos soins, nous vous invitons à prendre un nouveau rendez-vous en cliquant sur ce lien : www.satisfix.fr
🗓 Sur cette page il vous suffira de renseigner le type de l'appareil que nous devons à nouveau réparer ainsi que votre adresse postale.

📌 Une fois votre demande envoyée, cette dernière sera étudiée par l'équipe technique et le service client et trois options seront possibles :

1️⃣ Votre appareil est sous-garanti et il a été réparé pour la même panne il y a moins d'un an. Nous prendrons contact avec vous pour faire le point sur la panne et nous vous proposerons une solution dans les plus brefs délais.

2️⃣ Votre appareil a déjà été réparé par nos soins mais la panne est totalement différente, nous validerons votre demande d'intervention et un nouveau forfait réparation à 105€ TTC (hors bonus réparation) vous sera facturé sur place.

3️⃣ Votre appareil a déjà été réparé par nos soins mais la réparation a eu lieu il y a plus d'un an, nous validerons votre demande d'intervention et un nouveau forfait réparation à 105€ TTC (hors bonus réparation) vous sera facturé sur place.

⏱ Nous avons généralement besoin de 24h pour pouvoir vous proposer une solution ✅ Promis si nous pouvons être plus rapides nous le ferons !

Mis à jour le : 21/12/2023