Articles sur : Réparation à domicile

Comment annuler ou déplacer mon rendez-vous de réparation ?

Comment puis-je déplacer ou annuler mon rendez-vous ? 🗓

➜ Vous avez un empêchement et vous souhaitez déplacer votre rendez-vous ? (Pas d'inquiétudes ça arrive même aux meilleurs 😁). Voici comment faire :

1️⃣ Dans un premier temps, pour éviter que votre réparateur ne se présente chez vous inutilement il vous faudra annuler le rendez-vous précédemment convenu en cliquant sur ce lien : annulation rendez-vous

2️⃣ Une fois sur la page d'annulation, saisissez l'adresse mail que vous nous aviez communiquée lors de votre réservation.

3️⃣ Une fois l'intervention annulée vous avez la possibilité de vous rendre sur notre site satisfix.fr et de réserver une nouvelle intervention ou de nous écrire par mail à contact@satisfix.fr afin de nous indiquer vos prochaines disponibilités.

➜ Votre appareil fonctionne à nouveau ou vous avez trouvé une autre solution et vous souhaitez annuler votre rendez-vous ? 🗓

🔴 Cliquez sur ce lien : annulation rendez-vous et une fois que vous serez sur la page d'annulation, saisissez l'adresse mail que vous nous aviez communiquée lors de votre réservation.

🙋🏼‍♂️ Nous restons à votre disposition si la panne revient 🙋🏼‍♂️

Mis à jour le : 21/12/2023